Glückseelig dahingeschmolzen

Angler II serviert Schweizer Nationalgericht.

Unwiderstehlich lecker – Feines Käsefondue im Angler

Ein Klassiker der Alpenküche hat den Angler II erreicht. Seit November zieren heiß dampfende Käsefondues die Tische. Drum herum machen es sich vier Leutchen gemütlich. Die Kombination aus würzigem Käse, Wein und Kirschwasser kommt gut an und wärmt behaglich von innen. Es sind schon Gäste förmlich dahingeschmolzen. Zum Glück sind die Türen in der kalten Jahreszeit geschlossen, sonst hätte die Crew die Genießer noch aus dem kalten See fischen dürfen. Das Käsefondue gibt es im Angler auf Vorbestellung. Wer Bock auf Käse ohne Ende hat, der sollte sich noch den ein oder anderen Mitesser an Bord holen, denn allein ist so ein heißer Topf nicht zu schaffen. Bitte vorbestellen unter Tel: 0385 56 14 21 oder E-Mail: info@anglerzwei.de

Angler II
Bornhövedstr. 65 C
19055 Schwerin
Tel: 0385 56 14 21
 www.anglerzwei.de

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